请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

中国水彩论坛,中国水彩资讯、交流、互动、服务第一社区!水彩画家共同的精神家园。中国水彩网、水彩、水粉专业网络平台。

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰平水彩

科学岛的深秋     [复制链接]

兰老师速度好快啊,此画堪称惊鸿一瞥。

阿董 发表于 2013-11-26 21:51
兰老师速度好快啊,此画堪称惊鸿一瞥。

画了几个鸿在飞。

这张太漂亮了

鱼翔浅底 发表于 2013-11-28 17:02
这张太漂亮了

谢谢欣赏!

兰队再创作的《科学岛的深秋》堪称绝唱,空灵的环境,与大红沼泽地的强烈对比,烘托出整个秋天的火热,寓意核聚能的强大冲击,以及中国科学院合肥分院一代又一代科学岛人在这片科研的红土地上面辛勤耕耘,默默奉献,奋力拼搏,不断开拓,取得的一大批令人瞩目的科研成果,用红色的土地比喻研究所形成的自己独特的学科优势,在国内外相关领域的研究中占领了宝贵的一席之地。隐喻弥漫而来的更大的发展潜能。

春醉枝头田泛浪,华章诗赋满行囊,秋来收获斑斓梦,实种人间万古芳。

秋实 发表于 2013-11-29 16:58
兰队再创作的《科学岛的深秋》堪称绝唱,空灵的环境,与大红沼泽地的强烈对比,烘托出整个秋天的火热,寓意 ...

这个就算我的合肥感言了哦也!

秋实  这也太投机政治了吧,嘿嘿,歌功颂德还是要得的!哈哈  详情 回复 发表于 2013-12-18 09:05:06

兰平水彩 发表于 2013-12-17 22:29
这个就算我的合肥感言了哦也!

这也太投机政治了吧,嘿嘿,歌功颂德还是要得的!哈哈
春醉枝头田泛浪,华章诗赋满行囊,秋来收获斑斓梦,实种人间万古芳。