请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

中国水彩论坛,中国水彩资讯、交流、互动、服务第一社区!水彩画家共同的精神家园。中国水彩网、水彩、水粉专业网络平台。

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋水月下客

回忆2013:水彩我的生活     [复制链接]

水彩在线品牌塑造

2013水彩在线三河古镇水彩写生季

三河镇写生2013 011.jpg
三河镇写生2013 030.jpg

水彩在线品牌塑造

独蜀一帜——2013魅力蜀山水彩写生季

秋水月下客 发表于 2013-12-27 16:43
水彩在线品牌塑造独蜀一帜——2013魅力蜀山水彩写生季

美好的记忆,祝水彩在线越办越红火!

水彩在线祝福你我

一句话说说你的2013///////////

我先开个头,做个排头兵

多年前,还是我上高一的时候,我的美术老师见我字写的还是那么回事,于是约我到他的画室中闲聊书法艺术。那次我才知道,写字原来可以上升到艺术层面。美术老师建议我到他的美术班学术美术,从素描开始。那天,美术老师和我讲了很多有关于美术上的知识,顿时觉得艺术比文理科有意思多了,于是一星期后,我按老师给的清单购买了一套美术工具。

学了不到两个月,我就厌烦了,原因是我最初是想学书法,却被安排学美术,且画画过于复杂,没有书法简单。之后无论老师怎么劝我回班学习,我就死活不去。

现在后悔了。深入书法后,身边的朋友都会画上几笔,唯独自己不会画,只能望画兴叹。今年年初刚开始有幸接触到水彩,其色彩让人着迷,没事时也会看上几个小时。以养心境。

一年了,最大的收获是认识水彩在线上的老师们,虽平时联系时间不多,但为我的美术学习打下了一个很好的老师缘基础。明年再买一套美术工具,继续学习美术。

吴国炼 发表于 2013-12-27 21:18
美好的记忆,祝水彩在线越办越红火!

吴老师来说说你的2013~~~

感谢《水彩在线》为我们水彩爱好者提供了学习交流的平台,在这里结识了不少朋友,学到很多,进论坛一年零三个月,虽时间不长,但已深切地感受到来自各地朋友的热情和真诚,感受到如大家庭般的融融温情,并有幸参加了三河古镇的写生,受益匪浅。在这里能释放自己的心情和收获朋友的支持鼓励。
感谢《水彩在线》主办方领导和工作人员的默默付出,衷心地希望《水彩在线》越办越好,在新的一年里马到成功,为推动水彩艺术的发展和论坛品牌塑造作出更大的贡献。

2013 年正在离我们而去,春去秋来,在春播与秋收的季节,我们喜爱的中国水彩论坛举行了两次意义非凡的写生活动——春播的三河写生与秋收的蜀山区写生之旅。为啥三河写生叫春播之旅?因为我们上海小分队与论坛的幕后英雄们从未谋面,三河之行友谊的种子便深深播在心田,而在秋收的季节里我们去合肥蜀山收获了春天播下的成果。
      在13年,除了每星期的写生活动报道专贴,我们还设立了“上海黄浦区老年大学水彩学习园地”
莫道桑榆晚,为霞尚满天,关爱老年人的精神生活,爱艺术爱生活,为老年水彩爱好者开了一扇学习之窗,通过这扇窗,可以看到为霞满天的精彩人生!
      展望未来,我想,通过中国水彩论坛这个平台,传播艺术、友谊、爱——为水彩为人生抛弃一切烦恼,徜徉水色世界,拥抱世界!