请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

中国水彩论坛,中国水彩资讯、交流、互动、服务第一社区!水彩画家共同的精神家园。中国水彩网、水彩、水粉专业网络平台。

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋水月下客

回忆2013:水彩我的生活     [复制链接]

假如我不曾于春风里徜徉在三河古镇的碧水岸边翘首古巷徽楼飞檐斗拱,我怎么能够捕捉穿越时空的历史传说;
    假如我不在金秋中体验蜀山的钟灵毓秀和天鹅湖畔绚烂的晚霞,我怎么可以热烈地盛开与丰硕的结果。

2013年是我春华秋实的一年,在多年来 的水彩实践中,我一直以默写和大写意为主,通过春秋两次合肥的写生,让我结识了从网上走到现实中的画家老师们,从中汲取大量的知识,学会了写生的技能,也让我得到写生的快乐,从此写生成为了 我生活的一部分。每天上网在水彩论坛发帖也成了我必不可少的重要工作,今年的武汉市第九届美术年展也有幸入选,那也是写生作品。
这一年是我转型成长的一年,但愿水彩在线这个大家庭温馨快乐,越办越好,健康发展。
春醉枝头田泛浪,华章诗赋满行囊,秋来收获斑斓梦,实种人间万古芳。

秋实 发表于 2013-12-29 18:24
假如我不曾于春风里徜徉在三河古镇的碧水岸边翘首古巷徽楼飞檐斗拱,我怎么能够捕捉穿越时空的历史传说 ...

祝贺上海水彩写生小分队专贴开栏

吴国炼 发表于 2013-12-28 22:13
感谢《水彩在线》为我们水彩爱好者提供了学习交流的平台,在这里结识了不少朋友,学到很多,进论坛一年零三 ...

秋水月下客 发表于 2013-12-28 11:05
水彩在线祝福你我一句话说说你的2013///////////
我先开个头,做个排头兵
      多年前,还是我上高一的时 ...

有志者事竟成

2013 我又认识了一批好友   祝朋友们画且快乐着,愿论坛越来越旺。

资深版主 水彩大师

感谢!!感恩!!感激!!一切尽在不言中!!!